..::Лес Котов-воителей::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Лес Котов-воителей::.. » ..::Племя Теней::.. » Главная поляна


Главная поляна

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Большая поляна на которой находятся куча дичи. Еще на ней отдыхают коты племени после патруля....

0

2

Сумра пришла сюда посмотреть на то как продвегается лоля дичи, но кроме кучки маленьких мышек и белок она не чего не увидела. Кошка была разочарована этим. Да что же это такое? Зло произнесла она и легла рядом с кучей.

0

3

Вбежав в лагерь кошечка подбежала к куче дичи и положила в нее несколько белок, кроликов. Что случилось? спросила она у предводительницы лежавшей около кучи дичи.

0

4

Сумра зло посмотрела на глашатую, потом отвела взгляд от неё и зло посмотрела на кучу дичи.

0

5

Так что случилось!? не доброжелательно прошипела кошка. Ну и предводительница досталась нашему племени! Видела бы она как я охотилась! И сама могла поохотиться! Белолапка раздраженно виляла хвостом и зло смотрела на Сумрачную Звезду

0

6

Да не чего. Раздражённо сказала Сумра.

0

7

Могла бы ты сама поохотиться! зашипела кошка. Я покрайней мере стараюсь, а ты! Белолапка явно была не в духе!

0

8

Поняв что ее не слушают Белолапка ринулась к выходу и скрывшись в кустах решила побежать к границе с Речным племенем. Расскажу обо всем Ежевике! пронеслось у нее в голове

0

9

___Кошка медленно шла махая своим хвостом и осматриваясь. Да сейчас пошло трудное время: становится все меньше и меньше дичи, появляются Двуногие... Тяжелое время пошло. Не то что было лун так сто- двести назад... Когда было полно дичи, зимы были не такие опасные, хотя даже похолоднее... И главное Двуногие не заьревали на территорию леса, не охотились на дичь котов, не уничтожали деревья и... все это можно долго перечислять...
-Дорогая, а как же охота? Ты зачем сюда пришла? Ты же охотница!- раздался шипящий голос в подсознании кошки.
-Дед, помочли. Я не охотница. Я воительница племени!-фыркнула кошка голосу.
-Ты не фырчи на меня! Не фырчи! Помни кто ты и кто я!- ответил ангел- хранитель кошки и появился кошке как приведение, видимое только нею.
-Так-с.. Кто же ты? Нещасный изгнанник- одиночка и бродяга? Старый кот, который скитался на чужих территориях в поисках пищи и в конце, которого убил какой то ученик? А я кто? Красивая, сильная воительница племени, которая сможет защитить себя еще не один десяток лун... И почему то именно мне пощасливилось что бы ты стал моим хранителем?- с насмешкой спросила кошка.
-Ну прям таки смешно!- сказал кот и помахал перед ее глазами ответил,- Может хватит мне хамить?
-Оставь меня в покое...-сказала Месть не своим голосом... Ей уже было все равно что скажет прадед, одиночка была заворожена другим: вот не замечая того она набрела на Главную поляну... Кошка медленно подошла к скале и взглянула верх... Ее сердце переполнялось непонятными ощущениями: радостью, наслаждением, с неким непостежимым волнением... Холодный северный ветер подум в морду кошки и она закрыла глаза. Смерть все еще не привыкла к племени. она всегда разрывалась между Сумрачным, Кровавым племенами и одиночками... Все было необычно и непостежимо для одинокого зверя.___

Отредактировано Аква (2008-12-28 21:29:46)

0

10

Выйдя из прохладной пещеры воинов, Коршун с собственным неодобрением шагнул на белоснежный снег. Она живо опалила его тостые подушеки лап леденым прикосновением. Вздохнув свежий воздух, грудь кота наполнилась благоуханием, так же как и тёмный, зимний лес в далике. Потянув через раз мощные передние и задние лапы, он огляделся. Везде слякоть и грязь... Так можно быстро намочить сухие лапы. Коршун не какой-то там Речной воитель, плавающий в реках, и не привык к воде или к лужам. Все шерстинки прилипали к друг другу, вызывая не приятное осущение.
Он шлёпнул по грязи, образованая у выхода и входа в пещеру. Недовольно фыркнув, прыгнул на маленький сугроб снега, где хорошо приземлялись снежинки. Вскоре, сугоб потерял белоснежный вид, а Сумрачный воин продолжил там сидеть.
Ночью Коршуна плохо видно из-за тёмной шерсти, но по сеяющим красным глазам его легко заметить. Словно он страшный, ходячий призрак. "Зато, неудачники, наши соседи, не воспользуються таким свойством."
Мускулистый кот заметил Акву, которая ели открывала рот и разговаривала сама с собой. Он немного наклонил голову от любопытства, хмурясь.

0

11

Кошка ничего невидя и нечего не слыша с закрытыми думала, мечатала и просто вспоминала прошлое: детство, ученичество, первую охоту, разлуку, смерть... Тут к ноздрям в розовому носу донесся легкий запах Сумрачного воина...  Все еще неспеша Месть медленно приоткрыла глаза и тихо повернулась туда откуда доносился запах. Мда, Темни не ошибилась: это был один из воинов ее племени- Коршун. Все еще не торопясь она подошла к нему всего на пару шагов. Холодный снег заставлять коченеть лапы, а бывало что между снега попадались маленькие осколочки льда, которые как только на них наступали впивались своими острыми краями в нежные кошачьи подушечки.... тут она увидела что тот с любопытством смотрит на нее и Месть кажется поняла почему... опять прадед виноват >,< Говорит она ему помолчи, так нет же! Теперь воительница выглядет дуратски... Лиа наклонила голову и начала думать как сейчас быть...

Отредактировано Аква (2008-12-28 22:11:14)

0

12

Кот лениво дёргнул ухом, всё ещё смотря с интересом на загадочную кошку, в каком-то смысле слова, сумашедшию. Сами с собой говорили старейшины, но Аква не выглядела старой и дряхлой, по крайней мере, не просила учеников постелить свежий мох и не сверлила всех подряд настырным взглядом. Нет. Коршун не не уважал старейшин. Редко они его раздрожали глупостями и старомодными шутками. Он деликатно поднял левую лапу и шершавым языком лизнул несколько раз.
-А с кем ты разговаривала?-наконец спросил Коршун, мило прижав уши к затылку, после того как закончил умывать лапу.
Из всех Сумрачных котов - он был любопытным, и жаждил обьяснений, или, в крайнем случае, потребует их силками. Но с представительницаи слабого пола, если, конечно же, в сильном племени есть "слабые" кошки, он обращался культурным образом.

0

13

Кошка шла и пыталась держаться, но она подушечки лап кровоточили и горло было ранено поэтому она не дойдя и до середины поляны, упала. Помогите, отведите к целителюэто последнее что она успела сказать перед обмороком.

0

14

Сумрачная Звезда увидела  глашатую Белолапку. Она возгрузила на себя глашатую. Какая же ты тяжёлая! Подумала Сумра и потащила Белолапку к целителю.

0

15

Кошка все еще потуплено смотрела на снег и думала... что ему сказать? То что какой то вредный Звездный предок стал ее ангелом-хранителем, да еще ее прадед?! Да такой новости непереживет никто >.< Но все же что ему сказать? ил может молчать в тряпочку...
  Именно в этот момент к ее ноздрям доносся запах ихней глашатаи, запах крови, присутвтвие смерти... Месть видела как та упала, как та попросила увести ее к целителю, но тут подошла еще одна кошка: Сумрачная Звезда. Она быстро возгрузила на себя раненную глашатую и вероятнее всего понесла ее к целительнице....
  Все случилось молниеносно... Только тут кошка поняла что случилась беда и надо бы все разузнать, да и будет повод что бы не сказать Коршуну с кем это Смерть говорила. Все решив Темни медленно прошагала пару шагов за предводительницей и остановилась. Она обернулась и тихо сказала Коршуну:
-Мне нужно ити....
  Потом неоглядываясь быстро побежала вместе с Сумрачной Звездой...
МСЛ: Должно случится что то плохое... ужастное...-думала Призрак отдаляясь от поляны.

Отредактировано Аква (2008-12-29 13:40:20)

0

16

Войдя в папоротниковый тунель глашатая первым делом осмотрела лагерь и успокоившись после его осмотра с чистой совестью положила добачу в кучу с дичью. Ну, вот другое дело! подумала воительница и легла на самую серединку поляны что бы зализать раны.

0

17

Глашатая раздраженно ходила по поляне. Где все воины!? Пора патрулировать границы, а послать некого! Аква, Коршун. Подойдите ко мне. позвала воинов Белолапка. Белолапка, ты слишом нервничаешь сказал Ястреб Не нервничаю я! дерзко ответила та. Как будто я слепой котенок и не вижу твоей нрвотрепки. спокойно продолжал помошник. Ладно, ладно! Просто мне уже надоело то что вечно ВСЕ воины куда то деваются когда надо отправиться в патрулирование или на охоту!!

0

18

Аква, Коршун! Я вроде сказала подойдите ко мне раздраженно сказала глашатая. Быстрей, не заставляй себя ждать! подбадривал Белолапку друг. Ну вот.... начинается горько подумала кошка и села в центре поляны что б ее все видели.

0

19

Кошка медленно бежала по снегу. Все время ее преследовал ее ангел- хранитель... это было ужастно- что не зделай, что ни скажи- все ему не так! Ну вот... Месть наконец добралась до Главной поляны и тут услышала что глашатая ее зовет. И коршуна... Кровь вжилах Смерти начала двигаться быстрее и по шкуре у нее поползли мурашки... что Белолапке от нее нужно? Ведь Темни ничего такого не сделала. А может Тем была права? И что то случилось с Белолапкой из за племени? Удевительно, все было так тихо, а сейчас. Именно сейчас...
МСЛ:Надо ити...-подумала кошка плетясь к глашатае... Что же сейчас она скажет ей и Коршуну? Видимо ничего хорошего. И вот Темни уже рядом с глашатаей...
-Я тут... Ты меня звала?- тихо спросила Аква утупившись в почти белоснежный снег....

0

20

Ну наконец-то! воскликнула Белолапка, Хоть ты пришла! Пора в патрулирование границ и ты в него входишь сказав так глашатая Теней пошла к выходу из лагеря к границам племен. Шевелись, а то идешь как барсук днем мучал ее помошник.

0

21

МСЛ: Ну когда же кончится этот мексиканский сериальчик?!-думала она и фыркнула про себя... Ну вот и хорошо... ничего плохого не случилось- только позвали на патрулирование границ. Тут она додумалась спросить у глашатаи:
-А куда именно?- тихо спросила она. Ведь у племени есть несколько границ, а с какой начинать? И ити с Белолапкой или самой?
МСЛ:что то я сеня вообще обшисдилася... надо думать быстрее...-с грустью подумала Месть и начала ждать ответа у кошки.

0

22

Начнем с Речной границы, а потом как получится
Офф:Я уже на гр

0

23

Услышав слова глашатаи она быстро побежала за нею на границу. Остаток дня обнадеживал на необычное его окончание. Но все таки неизвестно что: хорошое или плохое, но известно- нужно ити... И с разными мыслями Месть помчалась на границу.
МСЛ: еще немного...

0

24

Кошка шла шатаясь к пещере воинов.

0

25

Если бы посмотреть как она двигалась на границе и до поляны то можно было бы заметить что она прыгала, но сейчас она шла, но непросто шла... шла медленно и гордо. И смотрела то вперед, то на небо. На небо где солнце вот-вот зайдет и вскоре появится луна, пойдет снег, подует морозный, ночной ветер, будет тихо. Тут она остановилась и увидела Коршуна...
МСЛ: стоп... а что он здесь делает?- быстро промелькнула мысль у Мести, ведь уже давно она его видела: днем кажется и вот уже вечер, а он все на поляне. Тут к ее ноздрям донесся запах глашатаи: раненной глашатаи.
МСЛ: Да уж.. здорово они потрепали друг друга..- подумала Темни вспоминая ихню драку на границе,-и вероятнее всего: без Звездных предков здесь не обошлося...

0

26

Лёгкий ответ Аквы разозлил Коршуна и он фыркнул в пустоту. На Главной Поляне разрозилась невероятная картина. Коршун, упокоившись после разговора с кошкой, если можно назвать такое "разговором", прилёг на холодный снег, положив переднюю лапу на другую, смотря на проишедшее. "Похоже, это глашатая упала в оморок. О! И предводительница вмешалась в это. Ух, ты. Ну и силачка, блин."-все исчезли в пещере целительницы. Тёмно-серый воин подумал, что это надолго и принялся умывать свою аккуратную, приплюснутую мордочку. В это же время, вышла больная, точнее повреждённая, и побежала обратно в лес. Подняв одну бровь, в недоумение уставился на выход, где скрылась глашатая. "М-да-а... Несколько времени назад была в омороке и просила помощи, а сейчас откуда-то появились силы." Он наморщил нос, грязновато-розовым цветом, и принялся продолжать своё дело.
Коршун вытянулся во весь свой рост. Мыщцы лениво дёргнулись в мощном теле кота. Его чуткие уши уловили крик пришедшей глашатой. "Что надобно, глашатая?"-усмехнулся про себя Коршун и не хотя подошл к ней, прикрыв глаза. Он отвернул голову куда-то в строну, давая понять, что не нуждается в указаниях и не желает их исполнять. Хотя, его сердце принадлежало к племени, он лениво кивнул и, помедлив, пропуская кошек вперёд, вышел за ними.

0

27

Черный Коготь вышла на покрытую снегом поляну. Оглядевшись она поняла, что вся округа укутана белой периной, а с неба до сих пор падали легкие снежинки. Черная кошка изящно прошлась по поляне, нюхая воздух. Она учуяла слабые запахи котов, которые не так давно покинули поляну. Воительница хотела последовать за ними в лес, но передумала. Присев неподалеку от выхода, она решила привести себя в порядок. Умывшись на скорую лапку, она устроилась по-удобнее и стала наблюдать, что творится кругом...

0

28

Коршун, спускаясь с крутого склона, чуть не подскользнулся. Он уже видел знакомые ели, плотно закрывающие его лагерь от чужих взоров. Скатившись с холма, притормозил у подножия, соскабливая весь снег. Теперь живот промок. Шерсть слиплась, он чувствовал не выносимую сырость. Ещё несколько прыжков - и вот виднеется вход из папоротников, укутанные в толстый слой снега. Коршун чудом не дотронулся до них, так что не пришлось нести горсть на голове.
В лагере всё без изменения. Куча с дичью протически пуста, пустующие пещеры, старейшины как всегда сплетничают.. И только одна кошка сидит на Главной Поляне. Зевнув, немного приоткрыв пасть, подошёл к Чёрному Когтю.
-Хм... И дичи нет совсем... Сумрачное племя падает и слабеет на глазах,-он засуетился на месте, присаживаясь рядом,-Я, конечно, всё понимаю, но это... из-за не усмотритольности предводительницы и глашатай.
Повёл плечом. Только сейчас он понял, что не поздоровался, а сразу же принялся за тему. Это не позволяло ему вежливость. Наклонился в бок, что бы Чёрный Коготь могла увидеть, кому это он кланяется.
-Прощу прощение, Чёрный Коготь. Добрый день.

0

29

Кошка долго сидела на снегу, а потом потихоньку начала вылизоватся и приводить себя в порядок...
МСЛ: Какой же сегодня день тяжелый был...-думала Лиа,-и че это Белолапку потащило на ту границу, да еще и дратся?! вместо того что бы охотится развлекается тут...-фыркнула она про себя и вспомнила как глашатая вела себя с Аквой. Внутри кошки что то засмеялось... Да уж, Тем ей еще покажет, пускай не думает что кошка полностью Сумрачная. Да уж... только тут Темная поняла что уже прошел день, а она еще не ела, в желудке заурчало и срочно нужно было что то сделать. Мара медленно встала и потянулась. Последние лучи солнца все еще освещали белоснежную поляну покрытую снегом. Везде было тихо, сон начал окутывать территорию леса, но вот в чем беда: весь день Призрак прободроствовала и теперь ночью врядли уснет...
-Киса! На охоту!-прорычал оказавшийся рядом Аркан- ангел-хранитель Аквы. Бесжалостная тихо вздохнула и втупилась в снег: а что ей еще делать? Если перечить прадеду еще хуже будет... желудок заурчал сново и пришлось ити к куче с едой.

============Куча с едой===========

0

30

*Смерть медленно вышла на поляну, покрытую снегом. Здесь было очень мало котов. Котята и матеи укрылись в яслях, вот там точно тепло и уютно... Старейшины тоже не показывали носа из своей пещеры. Да, зима выдалась на редкость суровая...
Кошка прилегла на поляне. Ее шерсть была густой и не пропускала холод, к тому же хотелось сходить в патруль, который должен был быть вот вот собран*

0


Вы здесь » ..::Лес Котов-воителей::.. » ..::Племя Теней::.. » Главная поляна