..::Лес Котов-воителей::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Лес Котов-воителей::.. » ..::Сюжет::.. » ..::Черновик::..


..::Черновик::..

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Пишим свои идейки по поводу сюжета

0

2

Вот мой вариант:
Лесные коты живут спокойной, но полной голода жизни. Племя Теней голодает и нападает на Грозовое. В Грозовом остается мало котов, да и те покинули свои территории. Так что остальным племенам хорошо. Кроме конечно племени Ветра! Они то помнят как Огнегрив и Крутобок спасли им жизнь и по этому отправляются за ними на поиски. Речное и племя Теней охотятся на чужих территориях, но еды все равно мало. Смогут ли выжить коты-воители в эти ужасные Голые деревья?

0

3

Белолапка
Нам как-раз нужен сюжет. По нему будем играть!

0

4

Ежевика
Спасибо :shine:

0

5

Вот мой вариант вкратце

Речное Племя
Рыбы вдоволь, не то, что у лесных племён, но порой ДВуногие наведываются к ним... В это время Вечная Мгла строит свои планы на то, чтобы стать Глашатай. И вот в  один прекрасный день она встречает своего лучшего дружка - Ежевику и просит сходить с ней на охоту. На охоте она рассказывает план нападения на Ночную Звезду, который не очень понравился другу. Тогда ВЧ думает действовать одна. Она заводит предводительницу в лес, где их уже поджидает заранее приглашённое Кровавое племя. ( Кота 3) По взмаху хвоста они нападают на Ночную Звезду, но тут подоспел Ежевика и ещё какой то воин... Они помогают Ночной Звезде, которая потеряла 7 жизней мигом! ВЧ не успокаивается! ЕЙ надо добиться смерти Ночной Звезды и она опять строит планы...

Грозовое Племя
Предводительница чувствует, что не за горами война. Однажды на Рассвете к ним нагло заявился бродяга и хотел даже устроить драку, потому что он хотел есть, а еды не давали. Вскоре через несколько дней они ( Грозовые коты) почувствовали, что Племя Теней украло часть их территории... Откроем ситуацию) В Племени был вредный кот, который сам по своей воле метил территорию Грозы, чтобы развернулась война в которой он хотел отомстить их предводе.... Причина ну... Давняя ссора)

Племя Теней
Ничего не подозревает о шалостях их него воина. Однажды к ним в Лагерь заявилось Кровавое Племя, предлагая крепкий Союз на нападение Племени Ветра, но Племя Теней не согласилось, за Что Кровь сказала, что они ещё поплатятся... Племя Теней на иизводе... У них пропал Глаша..

Кровавое Племя
Бегают во все Племена  И требуют союза. С Рекой у них стало что то получатся. В реке они даже нашли себе верного компаньёна ВЧ, который стал с таким упрямством помогать им. Вскоре они хотят привлеч к себе Одиночек.

Племя Ветра
Коты Племени Ветра голодуют, но их последняя надежда это зайцы... В один прекрасный день Предвода вышла на охоту и увидела Кровавых. Те медленно подошли к кошке и сказали Теперь это наша территория Ничего не понявшая Предвода посмотрела на них, но коты стояли молча, один из которых уже дрожал и вытащил когти Предводительница не соглашается. Кровь спокойно уходит, но говорит, что вернётся и отберёт всю территорию.

Одиночки
Они сами голодают, поэтому заходят на территории. Но они не желают войны и там власти. Просто они очень голодны.. Узнав, что Кровь приглашает их на войну за пищу, Одиночки с радостью соглашаются...

Ну воть и всё... Я бы такой сюжет использовала.

Отредактировано Вечная Мгла (2008-12-27 11:07:17)

+1

6

Вечная Мгла написал(а):

У них пропал Глаша..

Я-Глаша.
Мне понравилось! Только роли надо расспределить. Я Глаша Теней

0

7

Белолапка
Оки. Ты глаша, а так надо ещё народ позвать)

0

8

Вечная Мгла
Да.. с этим проблемсы

0

9

ожет ещё одного перса создать?

0

10

нет не надо

0

11

Я НЕ согласна! :sceptic: Во-первых кошка разом 7 жизней потерять не может, максимум 2!А во-вторых ЧТО СРАЗУ ВСЕ НА МЕНЯ-ТО?!!! :no:  :mad:

0

12

Понимаешь! Это Кровавые коты. Их когти см 17! И если Бич убил Звездоцапа одним ударом 9 жизней, то 3 кота, ХИХ! Чего стоит одному лапой полоснуть, а ты потому, что Это дела Речного Племени и именно там есть Вечная Мгла, которая желает твоей смерти  :dontcare:

0

13

:no:  :dontcare:

0

14

Почему сразу моей?!!!!я НЕ УСПЕЛА ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ,А МЕНЯ УЖЕ УБИЛИ?!!!Класс!!!

0

15

Вечная Мгла
Нет уж. Если ты убиешь Ночную Звезду, значит тебе надо пройти через меня. Со мной Кровавое и Лунное племя, так как Звезддоцап и Коршкун моя родня. Меня не убьешь. Давай лучше.. Ну может.. В лесу появлеться еще одно племя.. И Звезды преговаривают тебя пойти в него.

Или тогда будь другой предводой. Ночную не дам убить!

0

16

Ежевика
Звездоцап вообще мой отец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже в анке написанно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не знаю, что вам ещё предложить! Это была моя лучшая задумка  :suspicious:

0

17

Вечная Мгла
Только без обид. Это форум, и у каждого есть мнение и вкусы. Кому то понравилось, кому то нет. И не стоит расстраиваться! Ведь что-то не получилось не в целом сюжете, тем более, что он правда классный! Просто давай сделаем так, как предложил Ежевика. И запомни, только НЕ ОБИЖАТЬСЯ! :)

+1

18

Ежевика написал(а):

В лесу появлеться еще одно племя

А что? Хорошоя идея!

0

19

Ночная Звезда
Хорошо!  :jumping: и насчёт племени тоже ничего, но знайте! Вечная Мгла во всех сюжетах будет стремиться к власти  :D

0

20

:)  ^^ Вот и хорошо! http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

21

Сумрачная Звезда
Можно племя Небесное)

0

22

Вечная Мгла написал(а):

Вечная Мгла во всех сюжетах будет стремиться к власти

И Ярохвостая вместе с ней)) Щас я попробую какую-нибудь идейку подкинуть... Дайте время... Мне только идейку подкиньте, я вам такой сюжетище придумаю! =) Думаю, Вечная Мгла знает о чём я)  :) А! И кстати, Ночная Звезда, ты же не умрёшь в сюжете ВЧ... Хотя я бы тоже не согласилась потерять сразу 7 жизней...

0

23

Ночная Звезда
ты  же не умрешь?
*я против убиения невинных предвод*
п.с. а какая вера у кровавых? и у них жизней нескольких немА, а?

0

24

Многоликая
Ты по книге спрашиваешь, или по форуму? Если по книге, то у Кровавых нет никакой веры и только одна жизнь.

0

25

Я терять 7 жизней не собираюсь!!! Может мне вообще из Реки уйти?!!! Я не против!!! Да кстати о вере! Может Лунное племя сделаем? По моему именно в него верит Кровь...

0

26

Ночная Звезда
Нет, не надо! Не уходи! Что ты! ВЧ просто предложила. Мы с ней по ролке властолюбивые. Я - немного, а она сильно)) Так что не обижайся!  :yep:

0

27

Люди не флудим а придлагаем свои идейки. (полные)

0

28

Еще сюжет нужеН? :writing:

0

29

Аква
Ага... Хотя у нас Ежевика придумал уже...

0

30

Вот идея by me

Название: Смерть Звёздного племени
Сначала всё было хорошо. Знаете такая простая, детская сказка…Коты охотились, выводили потомство.…Потом случилось подряд несколько проешествий. Загадочный  пожар в Грозовом племени , убитая одиночка на территории племени Ветра , битва на территории племён, которую никто не видел,  но осталось много кошачьей крови, красная река в Речном, убитая дичь в Сумрачном. В племенах коты вроде не пропадают, но все боятся этого. Какая-то загадочная пустота в лесу, как затишье перед бурей. К целителям не приходят сны, и предводители решили созвать совет.  Там  решили отправить целителей к лунному камню. Но вернулись только ученики . Они сказали что целители видели сон , там была битва Звёздного племени и загадочных красных котов которые святятся чёрным и когда она проснулась все были мертвы кроме них. Это разволновало весь лес. Позже ученикам приснился сон, только там не было привычного Звёздного племени там были те страшные коты, сказали , что они избранныя и сможет передавать их послания всему лесу, и если они откажутся их исполнять в любой момент могу вызвать их на бой и если они выиграют Звёздное племя вернётся. Первое послание было принести в жертву предводительницу любого из племён. Коты не знают , что делать. Ведь Страшное племя очень сильно. Так что же будет с лесом?

0


Вы здесь » ..::Лес Котов-воителей::.. » ..::Сюжет::.. » ..::Черновик::..