Пишим свои идейки по поводу сюжета
..::Черновик::..
Сообщений 1 страница 30 из 69
Поделиться22008-12-26 18:58:13
Вот мой вариант:
Лесные коты живут спокойной, но полной голода жизни. Племя Теней голодает и нападает на Грозовое. В Грозовом остается мало котов, да и те покинули свои территории. Так что остальным племенам хорошо. Кроме конечно племени Ветра! Они то помнят как Огнегрив и Крутобок спасли им жизнь и по этому отправляются за ними на поиски. Речное и племя Теней охотятся на чужих территориях, но еды все равно мало. Смогут ли выжить коты-воители в эти ужасные Голые деревья?
Поделиться32008-12-26 19:29:29
Белолапка
Нам как-раз нужен сюжет. По нему будем играть!
Поделиться42008-12-26 19:34:25
Ежевика
Спасибо
Поделиться52008-12-27 10:54:44
Вот мой вариант вкратце
Речное Племя
Рыбы вдоволь, не то, что у лесных племён, но порой ДВуногие наведываются к ним... В это время Вечная Мгла строит свои планы на то, чтобы стать Глашатай. И вот в один прекрасный день она встречает своего лучшего дружка - Ежевику и просит сходить с ней на охоту. На охоте она рассказывает план нападения на Ночную Звезду, который не очень понравился другу. Тогда ВЧ думает действовать одна. Она заводит предводительницу в лес, где их уже поджидает заранее приглашённое Кровавое племя. ( Кота 3) По взмаху хвоста они нападают на Ночную Звезду, но тут подоспел Ежевика и ещё какой то воин... Они помогают Ночной Звезде, которая потеряла 7 жизней мигом! ВЧ не успокаивается! ЕЙ надо добиться смерти Ночной Звезды и она опять строит планы...
Грозовое Племя
Предводительница чувствует, что не за горами война. Однажды на Рассвете к ним нагло заявился бродяга и хотел даже устроить драку, потому что он хотел есть, а еды не давали. Вскоре через несколько дней они ( Грозовые коты) почувствовали, что Племя Теней украло часть их территории... Откроем ситуацию) В Племени был вредный кот, который сам по своей воле метил территорию Грозы, чтобы развернулась война в которой он хотел отомстить их предводе.... Причина ну... Давняя ссора)
Племя Теней
Ничего не подозревает о шалостях их него воина. Однажды к ним в Лагерь заявилось Кровавое Племя, предлагая крепкий Союз на нападение Племени Ветра, но Племя Теней не согласилось, за Что Кровь сказала, что они ещё поплатятся... Племя Теней на иизводе... У них пропал Глаша..
Кровавое Племя
Бегают во все Племена И требуют союза. С Рекой у них стало что то получатся. В реке они даже нашли себе верного компаньёна ВЧ, который стал с таким упрямством помогать им. Вскоре они хотят привлеч к себе Одиночек.
Племя Ветра
Коты Племени Ветра голодуют, но их последняя надежда это зайцы... В один прекрасный день Предвода вышла на охоту и увидела Кровавых. Те медленно подошли к кошке и сказали Теперь это наша территория Ничего не понявшая Предвода посмотрела на них, но коты стояли молча, один из которых уже дрожал и вытащил когти Предводительница не соглашается. Кровь спокойно уходит, но говорит, что вернётся и отберёт всю территорию.
Одиночки
Они сами голодают, поэтому заходят на территории. Но они не желают войны и там власти. Просто они очень голодны.. Узнав, что Кровь приглашает их на войну за пищу, Одиночки с радостью соглашаются...
Ну воть и всё... Я бы такой сюжет использовала.
Отредактировано Вечная Мгла (2008-12-27 11:07:17)
Поделиться62008-12-27 11:00:23
У них пропал Глаша..
Я-Глаша.
Мне понравилось! Только роли надо расспределить. Я Глаша Теней
Поделиться72008-12-27 11:07:50
Белолапка
Оки. Ты глаша, а так надо ещё народ позвать)
Поделиться82008-12-27 11:23:37
Вечная Мгла
Да.. с этим проблемсы
Поделиться92008-12-27 11:43:42
ожет ещё одного перса создать?
Поделиться102008-12-27 12:21:24
нет не надо
Поделиться112008-12-27 13:17:00
Я НЕ согласна! Во-первых кошка разом 7 жизней потерять не может, максимум 2!А во-вторых ЧТО СРАЗУ ВСЕ НА МЕНЯ-ТО?!!!
Поделиться122008-12-27 13:33:45
Понимаешь! Это Кровавые коты. Их когти см 17! И если Бич убил Звездоцапа одним ударом 9 жизней, то 3 кота, ХИХ! Чего стоит одному лапой полоснуть, а ты потому, что Это дела Речного Племени и именно там есть Вечная Мгла, которая желает твоей смерти
Поделиться142008-12-27 13:35:41
Почему сразу моей?!!!!я НЕ УСПЕЛА ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ,А МЕНЯ УЖЕ УБИЛИ?!!!Класс!!!
Поделиться152008-12-27 14:31:19
Вечная Мгла
Нет уж. Если ты убиешь Ночную Звезду, значит тебе надо пройти через меня. Со мной Кровавое и Лунное племя, так как Звезддоцап и Коршкун моя родня. Меня не убьешь. Давай лучше.. Ну может.. В лесу появлеться еще одно племя.. И Звезды преговаривают тебя пойти в него.
Или тогда будь другой предводой. Ночную не дам убить!
Поделиться162008-12-27 18:24:02
Ежевика
Звездоцап вообще мой отец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже в анке написанно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не знаю, что вам ещё предложить! Это была моя лучшая задумка
Поделиться172008-12-28 12:54:04
Вечная Мгла
Только без обид. Это форум, и у каждого есть мнение и вкусы. Кому то понравилось, кому то нет. И не стоит расстраиваться! Ведь что-то не получилось не в целом сюжете, тем более, что он правда классный! Просто давай сделаем так, как предложил Ежевика. И запомни, только НЕ ОБИЖАТЬСЯ!
Поделиться182008-12-28 13:08:47
В лесу появлеться еще одно племя
А что? Хорошоя идея!
Поделиться192008-12-28 15:07:59
Ночная Звезда
Хорошо! и насчёт племени тоже ничего, но знайте! Вечная Мгла во всех сюжетах будет стремиться к власти
Поделиться202008-12-28 16:53:12
Вот и хорошо!
Поделиться212008-12-28 17:51:01
Сумрачная Звезда
Можно племя Небесное)
Поделиться222008-12-28 19:52:06
Вечная Мгла во всех сюжетах будет стремиться к власти
И Ярохвостая вместе с ней)) Щас я попробую какую-нибудь идейку подкинуть... Дайте время... Мне только идейку подкиньте, я вам такой сюжетище придумаю! =) Думаю, Вечная Мгла знает о чём я) А! И кстати, Ночная Звезда, ты же не умрёшь в сюжете ВЧ... Хотя я бы тоже не согласилась потерять сразу 7 жизней...
Поделиться232008-12-28 20:01:35
Ночная Звезда
ты же не умрешь?
*я против убиения невинных предвод*
п.с. а какая вера у кровавых? и у них жизней нескольких немА, а?
Поделиться242008-12-28 20:04:25
Многоликая
Ты по книге спрашиваешь, или по форуму? Если по книге, то у Кровавых нет никакой веры и только одна жизнь.
Поделиться252008-12-28 20:34:09
Я терять 7 жизней не собираюсь!!! Может мне вообще из Реки уйти?!!! Я не против!!! Да кстати о вере! Может Лунное племя сделаем? По моему именно в него верит Кровь...
Поделиться262008-12-28 20:36:02
Ночная Звезда
Нет, не надо! Не уходи! Что ты! ВЧ просто предложила. Мы с ней по ролке властолюбивые. Я - немного, а она сильно)) Так что не обижайся!
Поделиться272008-12-29 12:32:06
Люди не флудим а придлагаем свои идейки. (полные)
Поделиться282008-12-29 13:32:43
Еще сюжет нужеН?
Поделиться292008-12-29 13:36:07
Аква
Ага... Хотя у нас Ежевика придумал уже...
Поделиться302008-12-29 13:37:36
Вот идея by me
Название: Смерть Звёздного племени
Сначала всё было хорошо. Знаете такая простая, детская сказка…Коты охотились, выводили потомство.…Потом случилось подряд несколько проешествий. Загадочный пожар в Грозовом племени , убитая одиночка на территории племени Ветра , битва на территории племён, которую никто не видел, но осталось много кошачьей крови, красная река в Речном, убитая дичь в Сумрачном. В племенах коты вроде не пропадают, но все боятся этого. Какая-то загадочная пустота в лесу, как затишье перед бурей. К целителям не приходят сны, и предводители решили созвать совет. Там решили отправить целителей к лунному камню. Но вернулись только ученики . Они сказали что целители видели сон , там была битва Звёздного племени и загадочных красных котов которые святятся чёрным и когда она проснулась все были мертвы кроме них. Это разволновало весь лес. Позже ученикам приснился сон, только там не было привычного Звёздного племени там были те страшные коты, сказали , что они избранныя и сможет передавать их послания всему лесу, и если они откажутся их исполнять в любой момент могу вызвать их на бой и если они выиграют Звёздное племя вернётся. Первое послание было принести в жертву предводительницу любого из племён. Коты не знают , что делать. Ведь Страшное племя очень сильно. Так что же будет с лесом?