..::Лес Котов-воителей::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Лес Котов-воителей::.. » ..::Город::.. » Нора в корнях дерева.


Нора в корнях дерева.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Старый дуб в подлеске. В его корнях есть чёрный лаз - вход. А потом просторная "комната". В последнее время - это обитель Акироны. Гостей, незванных, она особо не любит...

***

Откуда: Подлесок.

Лапы несут тебя по знакомому пути. Ты не оглядываешься на одиночку, нет. Она должна знать эти земли, иначе связываться бессмысленно. Приостановишься, махнёшь хвостом. Скользнёшь в своё уютное логово. Устроишься так, чтобы видеть вход и положишь голову на лапы. Глаза мерцают... Но как то мрачно. Ты ждешь одиночку.

Офф: Извините что мало, убегаю...

0

2

Одним прыжком Ди вспрыгнула на земли. аг её стал увереннее и напористей. Она узнавала земли. Сразу учуяв едва знакомый запах будущей собеседницы, Вуду повернула голову в её сторону. Заметила яркие глаза, знакомые с детства. Да такиеже глаза были у её отца. Неужели? Нет не может быть такого... Ди выровняла спину и посмотрела прямо в глаза Акироне, сказав фразу которая точно бы не подходила б под обстоновку загадочности, сказала всем до бьоли знакомое Ну? Потом кошка подошла ближе к норе. Так что скажешь?

0

3

- Что скажу? Вероятно ты слышала весь разговор... И у меня втречный вопрос...
Пауза. Глаза холодно сверкнут. Черт, одиночка как - то знакома...
- Что ты думаешь насчет этого?
Кончик хвоста дёрнется. Тебе нужны союзники. И чем больше, тем лучше.

0

4

Что я думаю? Да ничего я не думаю! Одиночка расердилась стойкому спокойствию кровавой воительницы. Ужасный план! Вот что я думаю! Ви выходила из себя. За кого она меня принимает? То что я стану хвалить её "идеальный план" и она станет одна править лесом! У тебя ужасный план! Ты думаешь что коты в лесу слабы как полевые мыши? Акирона, чтобы осуществить твой план, нужны коты, много-много котов в племенах. И ещё.. Кошка хитро улыбнулась Нужно действовать хитро. У меня есть план, который может сильно облегчить дело. Встав на четыре лапы она царапнула по земле своим когтем. Как вы уже заметили это была привычка Вуду. Я помогу. Но возьму за это кое какую плату. Вот так то лучше. Я не собираюсь помогать просто так. Мне нужно, хотябы половина леса. А то и больше. Ты согласна?

0

5

Ухмылка. Ненавижу горячих. Ими легко манипулировать. Ну и ладно.
- Вуду... Ты, извини меня,но ты нифига не понимаешь.
Оскал.
- Заберайте хоть весь лес. Кровь не сможет жить в нём. Моему племени нужна битва, та же кровь, как не банально. Мы городские, лес - запретная территория. Но подумай, какое удовольствие доставит воинам Крови изгнать и убить лесных. Да... К тому же, городские коты просто наловят еды и уйдут. Всё. Никакого правления... Еда и кровь. Вот что нам нужно.
Янтарные глязя вновь холодно сверкнут. Даа...
- А союзники нам нужны, об этом я Мгле и говорила. А то она уже собралась лес захватывать. На Совете, когда эти лесные оболтусы соберутся, я приду. Вместе с Вечной Мглой, мы поговорим с ними. Да...
У неё есть план? Ну чтож.
- А теперь... Твой план.
Холодно, даже както равнодушно посмотришь на одиночку. Чтож, ты всегда умела держать себя в лапах.

0

6

Никода не понимала кровавых котов. Ну наверно только одного из них... Вспомнив об отце Ви на секунду зажмурила глазаНо не об этом. План это лишь часть того что нужно сделать, в моём варианте, нужно очень аккуратно действовать. Одиночка подняла верхние веки и продолжила. Я предлагаю, перед нападением, предводителям в едё добавить смерть ягоды. Но для этого, нужны сообщники в каждом племени. Лучше всего целители Ди усмехнулась. С детства у кошки было небольшое издевательство над ними.Ну так что?

0

7

Внимательно смотришь на кошку. Чтож, мысля неплохая, но...
- У предводителей девять жизней. Несколько смерть ягод могут выцарапать максимум три из них.
Да... Кровавые коты всегда лечат себя сами. Поэтому в травах они разбераются неплохо.
- А целители... Они не придадут лес. Они связаны не с лесом и не с предводителями... А с Звездным племенем. А это довольно прочные узы...
Замолчишь. Нет, целители недосигаемы для нашего плана.
- А какого кровавого кота ты понимала?
Вопрос неожиданный.

0

8

Ну да, я об этом не подумала. Но если добавить мак, они заснут на некоторое время и племя останется без них. От следуещего вопроса про кровавого кота Ви вздрогнула. потом поняла глаза на заходившее солнце. Мы с ним иногда виделись. Мы понимали друг друга. Это мой отец. На последнем слове Вуду дрогнула. Она не любила вспоминать его. Я выросла в племени Теней с матерью, но иногда сбегала и виделась с ним. потом он пропал....Он был мне ближе чем мать. Я по нему очень скучаю Вот и мышеголовая! Зачем я всё выложила этой кровавой кошке???

0

9

Задумчивый взгляд. Хм...
- Всё равно, целители недосигаемы.
Прикроешь на секунду глаза.
- И вообще, сначала, нам прежде всего нужны союзники.
Махнёшь хвостом, а потом тихо спросишь.
- Как звали этого кота?
Странное волнение охватит душу, ты блестнёшь глазами и так же равнодушно взглянешь на Вуду.

0


Вы здесь » ..::Лес Котов-воителей::.. » ..::Город::.. » Нора в корнях дерева.