..::Лес Котов-воителей::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Лес Котов-воителей::.. » ..::Племя Ветра::.. » Пещера предводителя


Пещера предводителя

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь спю я

0

2

Совиная Звезда вошёл в свою тёплую и уютную пещеру.Он улёгся на свою подстилку,она был довольно мягкой.
хорошо...вот только есть хочется..
Совиной Звезде не спалось из-за голода.Он очень хотел есть.Сегодня он не ел с самого утра.

0

3

Воительница, которая только что вернулась из плена Двуногих. Лёгкой поступью она подошла к пещере предводителя. Кошка немного помялась перед входом. Она не решалась войти в пешеру и побеспокоить отдых предводителя. Постоя немного около входа, Бунтарка просунула светло-коричневую голову в лаз. Увидев, что Совиная Звезда сидит в своей пещере, радостная хотела уже уйти, но передумала. Из пасти у неё свисала аппетитная мышка, которую Бунтарка хотела вручить предводителю. Ещё немного подождав, она просунула всё своё тело в пещеру. Кошка скромно подошла к Совиной Звезде.
- Здравствуй, Совиная Звезда. Я заметила, что ты ещё не завтракал и принесла тебе мышку. Перекусить. - Радостная положила еду перед предводителем. "Я хотела с ним поговорить...."
- Совиная Звезда.. Я хотела поговорить с тобой про своё возвращение в лагерь. - предводитель знал, что бунтарка долгое время в плему Двуногих. Теперь, когда она вернулась, Радостной было очень интересно узнать, стоит ли ей быть в племени, или лучше уйти.

0

4

Совиная Звезда поднял голову и устремил свой взор на Радостную.
-Это ты?Ты вернулась?Как я рад!-Совиная Звезда был действительно рад видеть Бунтарку.Кот подбежал к Радостной и тихонько лизнул её в лоб.Сейчас кот не понимал,что делал.Но осознав свою ошибку быстро отошёл и сел.Взмахом хвоста он приказал Радостной сесть.Стараясь соблюдать спокойствие,а не бегать,прыгать и кричать от прохрипел:
-Но как тебе удалось сбежать?Я посылал самых сильных войнов за тобой!Но они возвращялись раненые...или...совсем не возвращались...

Отредактировано Совиная Звезда (2008-12-31 15:32:00)

0

5

Бунтарка вспомнила то, что с ней было. Это было не очень приятно.
- Я расскажу всё с самого начала... Когда я пошла на охоту в лес, я встретила Двуногого. Он схватил меня, закинул в какую-то странную штуку с твёрдыми прутьями. А потом поставили её в брюхо чудища. Пот лапами я почувствовала что-то мягкое.... Но замкнутое пространство и отсутсвие света запугали меня... Я думала, что умерла. Чудовище рычало и тряслось... Когда мы остановились, я думала. что уже умерла. но вот чудище раскрылось, Двуногий взял железную штуку в руки и внёс в гнездо. Я успела заметить, что забор был очень высокий. Садика у них не было. Когда эти изверги внесли меня в гнездо, ко мне сразу-же прибежал какой-то Двуногий котёнок. Она завизжала. Я испугалась ещё больше... Эта девочка отнесла меня в свою комнату... Я вырывалась.. Царапалась. разъярённые Двуногие вырвали у меня когти.... Я была беспомощна... как... как котёнок... Эта девочка всю меня обвесила какими-то штуками. Я их не снимала. - на шее кошки был повязан красный шарф. В основании хвоста полосаная штука. А на лапе клечатая.
- Кое-как мне удалось выбраться. Я оказалась в лесу... без когтей.... Пошла к Кровавым котам... они раскрыли мне секрет. Я пределала себе ненастоящие когти. Я... - кошка не могла больше говорить. Бунтарка отвернулась. Это были очень тяжёлые воспоминания. Словами этого не передать.

0

6

На лице Совиной Звезды не было ничего не грусти,не радости и не печали.Кот смотрел в пол,он не моргал.Казалось будто он умер,но его бока слегка раздувались.
-Ну,чтож...-сказал Совиная Звезда поднимая свой взор от пола на Радостную,-Ты больше ничего не хочешь мне сказать?Просто я хотел отдохнуть и поесть...-кот взглянул на мышь принесённую Бунтаркой.
Совиная Звезда посмотрел прямо в глаза Радостной,обычно все тут же отводят взгляд,но не Бунтарка...Она так же неутомимо продолжала смотреть в глаза.Тут Совиная Звезда перевёл свой взор на свои лапы,они были,как всегда,грязны.И даже предводителю стало стыдно за себя,он выглядел так нелепо...

0

7

- Нет, Совиная Звезда. Я пойду. Займусь обычными воинскими делами. - дёрнула ухом кошка. Она приподнялась на лапы и медленно вылезла через лаз на главную поляну. "Эта жизнь в прошлом. Теперь я Радостная. Это моё новое имя. Новая жизнь!" улыбнулась Бунтарка. Но своей красной повязкой кошка зацепилась за проход. Бунтарка попыталась выбраться. но любая попытка вырваться приносила боль. Радостная чуть не задохнулась. Но кое-как выбравшись, кошка выкатилась на главную поляну.

0

8

Совиная Звезда доел мышь и улёгся по удобнее на свою подстилку.Из выхода доносились разговоры котов,но и это не помешало коту заснуть.
Совиная Звезда проснулся к вечеру.Небо уже было лиловым.
Солнце заходит,-подумал Совиная Звезда,-Лучше мне сейчас прогуляться по лесу.Пойду поохочусь.
С этими мыслями он вышел из пещеры и направился к пещере войнов,там обернулся и поплёлся к главной поляне.
--------->главная поляна

0

9

Совиная Звезда проснулся.Уже было утро,воспоминая о вчерашнем Совете улетучелись.Сейчас предводителю хотелось есть,он со вчерашнего вечера не ел.
А потом пойдём тренироваться с Уголькой!
----->куча с дичью

0

10

Офф: Ну тебе не угодишь! :playful:

0


Вы здесь » ..::Лес Котов-воителей::.. » ..::Племя Ветра::.. » Пещера предводителя