..::Лес Котов-воителей::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Лес Котов-воителей::.. » ..::Племя Ветра::.. » Главная Поляна


Главная Поляна

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

.......

0

2

Сумеречная Тишина неторопливо вышла из пещеры и огляделась. Поляна, усыпанная сверкающим снегом, окружённая кустарником и обломками скал, была пуста, как и место, куда охотники складывали пойманную дичь. Племя нуждалось в пище.
"Думаю, лучше сходить на пустошь и поискать там",  -  зевнула кошка, щурясь от света. Она прошла мимо пещер к выходу из лагеря и скрылась в кустах, держа путь к вересковой пустоши. Тишина прекрасно знала, что кроликов сейчас много, и у неё есть неплохой шанс вернуться в лагерь с добычей.

Отредактировано Сумеречная Тишина (2009-01-02 18:29:40)

0

3

Легко зашелестели ветви кустарника, и Сумеречная Тишина вновь показалась на поляне. После пустоши шерсть кошки была влажной, в ней сверкали ещё не растаявшие снежинки.
"Ну, вот, уже двумя кроликами больше",  -  довольно подумала Тишина.
Кошка прошла по снегу через поляну к месту, где должна была находиться куча с едой.

Отредактировано Сумеречная Тишина (2009-01-02 18:31:06)

0

4

Положив кроликов в кучу, Сумеречная Тишина вернулась на главную поляну и устроилась под кустом. Было спокойно и тихо, зимний лес молчал. Близилась оттепель. Тёплый ветерок взъерошил шерсть кошки, она опустила голову на вытянутые передние лапы и прищурила красивые серые глаза. Она только казалась спящей, прислушиваясь ко всему, что творится вокруг.

Отредактировано Сумеречная Тишина (2009-01-02 18:32:32)

0

5

Совиная Звезда медленно расхаживал по поляне выискивая,с кем бы пойти на охоту.Увидев полу спящую кошку,он подошел к ней и спросил:
-Сумеречная Тишина,не хотела бы ты поохотиться сейчас?Я весь день бездельничаю и вот решил поохотиться...
Совиная Звезда сел и принялся вылизывать свою свалявшуюся шерсть.Теперь шерсть была немного влажной и поэтому Совиной Звезде стало прохладно сидеть под открытым небом.Он тоже забрался под куст и лег возле Сумеречной Тишины,теперь было теплее.
-Ну так что?-переспросил кот.

Отредактировано Совиная Звезда (2009-01-05 10:47:18)

0

6

Царап вышел из пещеры и поежился. Шел дождь. Хорошо, что поблизости есть норы-подумал кот. Царап потянулся и быстро шмыгнул под кустарник, где уже сидели Сумеречная Тишина и Совиная Звезда.
- Привет, - поздоровался Царап. Кот сел и деловито принялся вылизывать намокшую шерстку. - Ты случайно не хочешь поохотится? - обратился он к предводителю. Сейчас нужно было хорошенько размять лапы. Царап чувствовал, что скоро наступит что-то недоброе... И он был к этому готов! Кот решительно встал и поглядел на предводителя.

0

7

Совиная Звезда встал и посмотрел сначало на Сумеречную Тишину потом на своего глашатая.
-Эм,ну вообщето я уже пригласил Сумеречную Тишину поохотиться.Но я вижу,что она устала и думаю,она не против,что я пойду с тобой на охоту.-ответил Совиная Звезда поднимаясь на лапы.
-Как я же сегодня мерзкая погода!Тьфу!-на распев произнес кот,стряхивая с морды грязь.
-И куда предложишь пойти охотиться?

0

8

Уголька выбежала из палатки. На поляне она увидела своего предводителя и глашатая. До нее донеслось:
Совиная Звезда - "Куда предложишь пойти поохотиться?"
Я бы тоже хотела пойти поохотиться...но я еще не умею...вот если бы научили, я бы много-много дичи принесла! с завистью подумала Уголька А может спросить у них? Нееет...они намного старше меня и им наверное не захочется идти с ничегонеумеющей ученицей... Уголька вздохнула и плюхнулась на замерзшую землю, которая была в снегу. Кошечка одновременно с грустью и завистью смотрела на котов.

Отредактировано Уголька (2009-01-06 17:38:52)

0

9

Совиная Звезда покрутил головой.Кот увидел свою ученицу и ахнул.
Я забыл про свою ученицу!Вот что я за дурень!-подумал кот.
-Царап,ты не против если и моя учени пойдёт с нами?Мы покажем ей как нужно охотиться.А после я покажу ей границы.-сказал кот медленно переводя взгляд на Угольку,она тихонько сидела в углу.
Совиная Звезда только-только взял её на попечение,и даже не показывал ей границы,не рассказывал ей про племена,он ничего ей не говорил!
-Уголька...-тихонько позвал кот ученицу,-Уголька,пойдёшь с нами охотиться?А после я покажу тебе границы.

0

10

- Да конечно! - оживился Царап. - Пойдем те!
Царап посмотрел на ученицу. Надеюсь она будет хорошим воином.
- Заодно покажем ей нашу территорию и границы! - Глашатай подмигнул Совиной Звезде.

0

11

Ура! Мой первый ыход из лагеря! Меня научат охотиться! У маленькой ученицы сразу возникло куча вопросов А куда мы пойдем? А ты меня научишь охотиться? Я буду сильно стараться! А границы? Ух ты! Уголька трещала без умолку. Ей было так интересно! Ведь это был действительно первый раз, когда она выходила из лагеря в сопровождении наставника.

0

12

Совиная Звезда улыбнулся,раньше он был таким же заводным и озорным котёнком.
-Сначало сходим поохотиться.Племени как всегда нужна еда.Пойдёмте на вересковую пустошь?!Там должно быть много крликов!-обратился предводитель к Царапу..
Своиной Звезде тоже не терпелось выйти из пыльного лагеря и побродить по полям,лугам,половить кроликов...
-------->вересковая пустошь

Отредактировано Совиная Звезда (2009-01-07 15:59:28)

0

13

Совиная Звезда прибежал в лагерь.Немного отдышался и выкрекнул:
-Я порошу закнчивать с едой и укреплением лагеря!!Скоро мы выступаем на Совет.

0

14

Уголька подбежала к своему отцу А...а я...я смогу пойти на Совет? робко, запинающись спросила Уголька у своего наставника Как бы мне хотелось услышать положительный ответ! думала она, но она понимала, что еще совсем недавно стала ученицей и ее отец не обязан брать ее на Совет.

0

15

Царап вышел на поляну и направился к уче с едой. Бросив своего кролика к остальным, он подошел к Угольке.
- Думаю Совиная Звезда разрешит! - проурчал кот. - Ты отлично сегодня поохотилась и вправе пойти на Совет.
Кот быстро взглянул на предводителя и решил пойти в палатку.

0

16

Совиная Звезда кивнул Царапу:
-Ты действительно,отличная охотница!Я беру тебя на Совет.А сейчас,выступаем.-сказал Совиная Звезда глядя на серое небо.Вскоре уже начала проявляться луна.

0

17

Ура! хотелось кричать Угольке, но она старалсь сдерживать себя Мой первый Совет! Интересно, а там много котов будет? У маленькой ученицы лапы чесались от возбуждения, уж так хотелось ей на Совет...

0

18

Совиная Звезда издал клич.Коты подбежали к нему.Совиная Звезда возглавил свой отрядик.Его верный глашатай шёл с зади,он следил,чтобы с котами ничего не стряслось.Вот уже видно остров.
------>остров Советов

0

19

Царап осмотрел воинов. Совиная Звезда издал клич и коты хлынули к острову Советов. Царап шел сзади.Вскоре стало видно дерево..
---)Остров Советов

0

20

Уголька представляла свой первый Совет, как вдруг из раздумий ее вывел клич Совиной Звезды. Уголька быстро встала и пошла слдеом за всеми.
--->остров Советов

0

21

От Совиной Звезды
Предводитель вошел в лагерь. Он устал и поэтому решил сразу же пойти в свою пещеру.
---)пещера предводителя

0


Вы здесь » ..::Лес Котов-воителей::.. » ..::Племя Ветра::.. » Главная Поляна