..::Лес Котов-воителей::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Лес Котов-воителей::.. » ..::Племя Ветра::.. » Вересковая пустошь


Вересковая пустошь

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

......

0

2

Вокруг лагеря расстилалась заснеженная пустошь, из-под белого одеяла выглядывали бурые и золотые травинки. Кошка осмотрелась, вдыхая свежий воздух свободы. Вдалеке промелькнула чья-то маленькая тень, и чёрная охотница бросилась вперёд. Длинные сильные лапы помогли ей развить очень большую скорость, кролик бурым меховым комочком нёсся перед ней. Расстояние быстро сокращалось, кролик начал вилять, меняя направление бега. Тишине приходилось двигаться так же, эта гонка изматывала. Внезапно кошка сделала длинный прыжок, и зверёк забился в её когтях. Охотница мгновенно придушила его и выпрямилась, оглядывая пустошь. Было обманчиво тихо, кошка принюхалась и уловила свежий запах другого кролика. Примерно определив, где находится добыча, Тишина вихрем метнулась вперёд и схватила его. Подняв две обмякшие тушки, чёрная воительница перехватила их поудобнее и потащила в лагерь, на главную поляну.

Отредактировано Сумеречная Тишина (2009-01-02 18:25:56)

0

3

Вот и запахло кроликами!-подумал Совианя Звезда и тут же увидел беленький хвостик.Предводитель улёгся на снег и начал следить.Тут он бросился с места и погнал кролика ближе к лагерю.
Вот Совиная Звезда уже тащит за горло крлика.
-Твоя очередь,Уголька.-тихонько сказал он,указывая на кролика чуть поодаль от них.Всего в одном лисьем хвосте!
Мышиный помёт!-выругался про себя Совиная Звезда,он очень громко наступил на снег.Тот хруснул и кролик убежал.
Хорошо,что остальные не слышали!

0

4

Уголька пристально смотрела за тем, как охотилсяее наставник. Вот бы и мне так! Вот он исчезиз виду Догонит или не догонит? С неба сыпался хлопьями снег. На улице было морозно, свежо. Уголька заметила черную фигуру вдалеке. Ученица завороженно вдохнула Поймал все-таки! Она сидела и смотрела, как наставник тащит большого кролика. Услышав слова
Совиная Звезда: "Теперь твоя очередь" и он указал на кролика
Уголька растерялась А если у меня не получится? Но все же...раз наставник сказал, значит надо, да и потом, если не попробуешь, то никогда не научишься... Наставник  хрустнул снегом и кролик убежал, но остальные не разбежались и она начала вспоминать, что делал Совиная Звезда. Она почити легла на землю, впилась глазами в жертву, случайно хрустнула снегом Ну как так?!. Сделала прыжок. И кролик понесся, а следом за ним ученица Фух, тяжело, но надо, надо! Уголька ускорила бег. Толчок. Прыжок. Еще чуть-чуть, один коготок. Но тут кролик резко повернул в другую сторону. Ну как же так! Она увидела стоящего вдалеке наставника и, пристыженно прижав ушки, грустно поплелась к нему. У меня не получилось! Она с досады царапнула землю Совиная Звезда, он был совсем рядом...но улизнул в последний момент Уголька сгорбилась и начала грустно смотреть в землю.

Отредактировано Уголька (2009-01-07 17:14:49)

0

5

Совиная Звезда весело улыбнулся.
-Ты такая смешная когда бегаешь!Попробуй ещё раз,этот кролик был молод.Такие как он не посилам ученикам.-сказал кот.
Совиная Звезда решил,показать ученице,как нужно охотиться.
НЕ знамечая всех Совиная Звезда встал за спину одному из кроликов,тот даже не заметил.Ветер дул в сторону Совиной Звезды и у него было преимущество.Кот хлопнул лапой по затылку кролика,тот попытался убежать но Совиная Звезда его тут же схватил за горло.Один укус и всё решиться.Хрусть!
-Вот уже могут два война поесть!Давай,Уголька!Пробуй!Только ступай отсорожно,не торопись.А после беги.-прошептал на ухо ученице Совиная Звезда.Он ждал пока Уголька принюхается и найдёт палёвку или кролика.
На пустоши всегда было много дичи,но тут появились и палёвки.Теперь войнам Ветра приходиться охотиться и на палёвок.

Отредактировано Совиная Звезда (2009-01-07 17:51:30)

0

6

Уголька принюхалась. В ноздри ей ударил запах кролика Мммм...ну сейчас я точно не ошибусь! Ученица определила его местонахождение и начала медленно подкрадываться. Хвост она опустила, но не доконца, чтобы не шуршать поадавшимися ветками и мертвой сухой травой. Аккуратный шажок. За ним другой. Еще чуть-чуть. Ветер подул против нее так, что кролик в любой момент мог заметить ее. Она решила помчаться за ним прямо сейчас, иначе, когда он ее обнаружит, она не успеет его догнать. Вот и понеслась сама жертва, но ученица отставала от него совсем на чуть-чуть Немножко поднажать! Лапы ее как буд-то полетели. Она неслась с такой скоростью! Мощный прыжок и она на спине у жертвы. Уголька укусила его в шею прямо на бегу. Кровь ступила по ее губам, ее запах немного дурманил. Кролик покатился мертвый по земле и Уголька, вцепившаяся в его спину тоже с ним. Вся извалявшаяся в снегу, она встала и гордо подняла голову и победно мявкнула Моя первая пойманая мною добыча! Она взяла его и потащила с собой. Уголька неуклюже шла по пустоши, волоча с собой кролика, чуть превышавшего ее размеры. Фух...Тяжелый зараза! Она дотащила его до воинов Ну как? немного стясненно спросила она у наставника

0

7

Совиная Звезда сщурил глаза  Не плохо,но этот кролик старенький.Мяса мало,но ничего.Это поймала Уголька!--подумал предводитель.
-Не плохо,вижу,ты устала,-он взглянул на запыхавшуюся кошку, -- но нужно было только шлёпнуть лапой по голове.Она у них сразу закружится и убить его будет легче
Видя что кролик довольно большой и поесть смогут они с Царапом,предвоитель не стал очень сильно вредничать.Угольке нужна похвала и внемание,для юной ученицы она довольно быстрая.
[b]Но всё же посмотри он какой огромный!Я разделю его с тобой,если будешь стараться!Только не зазнайся и не забудь про старейшин![b]-сказал кот,тихонько толкая Угольку хвостом в бок.

офф:теперь ждём ответа Царапа,уж больно мы заигрались

Отредактировано Совиная Звезда (2009-01-07 18:18:26)

0

8

офф:ок

0

9

Офф: Хи - хи! Уже иду.
Царап молча смотрел на все это. Он стоял в стороне, пока не пустив свои навыки в ход. Кот смотрел на Угольку. Да, несомненно.. Дочь предводителя будет прекрасным воином.. Но ей еще надо многому научиться. Царап очнулся от своих мыслей и увидел, что коты смотрят на него, ожидая, что выкинет их глашатай. Царап смущенно потупился и принюхался. Ветер дул в его сторону, принося множество запахов. Однако, это было и хорошо. Вдруг послышался шорох. Царап пригляделся и увидел в кустах черненькие лапки. Глашатай принял боевую стойку и прижался животом к снегу. Хорошо, что кролик черный! - подумал он, усмехнувшись. Кот медленно пополз к кустам. Кролик даже не шелохнулся. Царап прыгнул, но промахнулся. Кролик побежал по заснеженной пустоши. Царап не руздумывая бросился за ним. Он нагнал кролика и, прыгнув, вцепился в него когтями. Царап прикончил добычу, укусом в шею. Затем кот осмотрел добычу. Кролик был довольно молодой. Что же, это тоже хорошо! Царап, без тени гордости, подошел к котам. Положив добычу перед предводителем он сказал:
- Ну что? - спросил он Совиную Звезду. - Может вернемся в лагерь? - Царап посмотрел на пойманую добычу. - Или может Уголька еще поохотится? - Царап прищурившись посмотрел на котов.

0

10

Какой у него большущий кролик! После слов глашатого, Уголька смущенно посмотрела на отца, ожидая ответа Конечно было бы еще хорошо поохотиться...я ведь еще многово не умею...и меня могли бы научить...Или не все сразу?

0

11

Совиная Звезда проследил за действиями Царапа. Замечательно!!!
-Думаю,Уголька словит нам ещё много крликов.Но сейчас нам нужно спешить в лагерь.Скоро Совет,а я совсем забыл!
Совиная Звезда сморшил нос. Тьфу!Что за гадость! Совиная Звезда защёл за ближайший куст и увидел там дохлого кролика.Предводитель толкнул его лапой.Кролик невольно пошевелился.
Совиная Звезда вышел из-за куста.Кролик был закопан в снег.А уже после этого он направился в сторону лагеря,всё время оглядываясь,идут ли Царап и Уголька за ним.
--------->племя Ветра,главная поляна

Отредактировано Совиная Звезда (2009-01-09 18:23:46)

0

12

---->Главная поляна

0

13

Вот и пустошь! Совиной Звезде хотелось поскорее прийти в лагерь и наесца в доволь.
Мышка пробежала. Предводитель бросился за ней, но упустил. Попробовал поймать зайца. Теперь это удалось Совиной звезде. Предвордитель гордо нёс в пасти мёртвого кролика.

0

14

Совиная Звезда...а ты же говорил, что и меня будешь учить охотиться? грустно спросила дочь предводителя

0

15

Совианя Звезда так увлёкся, что об этом совсем забыл!
-Ладно, сейчас ты у нас научишься охотиться на мышей. Вот смотри.-сказал предводитель и немного присел. Мыши не было видно, но вот чтото зашуршло в снегу. Мышка! Совиная Звезда потихоньку шаг за шагом подбирался к мыши. Вот он уже очень близко. Прыжок и мышь убита.

0

16

Уголька внимательно смотрела на наставника, после того, как он поймал дичь ученица спросила А ты можешь мне все это еще не только примером показать, но и на словах объяснить? тут она замялась П..просто я же не могу до конца видеть, что ты делаешь в тот момент, когда приседаешь, когда выслеживаешь дичь...как ты ее находишь...н..ну ты меня наверно понимаешь?

0

17

Совиная Звезда нахмурил брови.
-Смотри, слушай и делай. Сначала открой рот и принюхайся, если чуешь мышь то встань с подветренной стороны.-сказал предводитель вставая в стойку, -теперь, приседай, крадись к дичи.Очень осторожно! один ловкий прыжок, удар лапой и мышка убита.

0

18

Уголька внимательно слушала наставника и старалась воспроизводить в голове все, что он гворит. Хорошо, поняла, сейчас попробую Ученица на мгновение замерла, принюхалась А вот и она! навострив уши она различила еле слышное шуршание в сухой траве слегка прикрытой снегом Я тебя увидела! Теперь ты от меня не убежишь! Маленькая охотница встала с подветренной стороны, затем присела и, перенеся весь свой вес на бедра, стала подкратываться к жертве. Шажок за шажком она была все ближе и ближе. Уголька старалась сосредоточиться и не наступить на обломанные ветки, лежащие вокруге. Еще мгновение и ученица сделала прыжок, прикончив добычу ударом лапки, Уголька взяла мышку в зубы и понесла ее наставнику, поставив хвост трубой. Она правда немного костлявая... неуверенно произнесла кошечка Но ведь сейчас почти все мыши такие...сезон Голых Деревьев должен был затронуть и их...

0

19

Совиная Звезда посмотрел на маленькую мышку. Ну чтож, обед не фантан, но есть можно!!!
-Ничего, есть можно, значит выжевем.-голос предводителя звучал глухо, потому что он поднял голову к небу и мысленно взмолился звёздным предкам.
-Думаю, с тебя сегодня хватит. Бери остальную дичь, пойдём в лагерь. ты можешь съесть эту мышь. Ну конечно если ты не хочешь пройтись по границам или поохотиться...

0

20

от Угольки
Как хочешь...пожала плечами ученица А я то думала, что он меня хотябы чуть похвалит или замечания тогда сделает какие нибудь...Ладно, на учителя жаловаться нельзя...тем более если это предводитель! Ты в любом случае должна подчиняться ему иначе ты не Грозовая кошка... Но я бы хотела еще немного поохотиться для племени, конечно если ты не против Но все же тяжело быть ученицей предводителя, который посвместительству твой отец...

Отредактировано Черная Комета (2009-02-03 19:24:48)

0

21

Тяжело вздохнув, предводитель сел на снег.
-Я устал...пойдём в лагерь? Хорошо пообедаем, а после сделаем что нибудь ещё.-проборматал Совиная Звезда. Кот надменно встал и тихонько помонил за собой Угольку. Было довольно холодно и кот прибавил шагу.
------------->главная поляна

0

22

от Угольки
Хорошо, пойдем... выдохнув сказала Уголька. Какой-то он уставший сегодня...грустный...надеюсь ничего не случилось... ученица поплелась за наставником, волоча хвост по белому снегу, то и дело проваливаясь в сугробах.

------------->главная поляна

0


Вы здесь » ..::Лес Котов-воителей::.. » ..::Племя Ветра::.. » Вересковая пустошь