....
Ручей
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22009-01-11 04:47:24
Вот и ручей!
Наконец Совиная Звезда и Уголька дошли до заветного ручья.Здесь было меньше снега и тренироваться лучше,чем на пустоши.
-Беги скорее,Уголька!-крикнул предводитель своей ученице.Она очень сильно отстала от него,когда тот бежал.
Ручей замёрз.Но чтобы попить любой кот мог треснуть лапой по льду,и он треснет.Так Совиная Звезда и сделал,он слегка ударил по льду,тот треснул и из трещины попился маленький ручеёк.Совиная Звезда напился вдоволь ледяной воды.Она придала сил.
Поделиться32009-01-11 05:27:28
Уголька прибежала вслед за наставником. Глубокий снег не давал ей быстро бежать - она почти исчезала в сугробах. Но все же она догнала Совиную Звезду Здесь будет тренировка? запыхавшись спросила она
Поделиться42009-01-11 06:05:13
Совиная Звезда кротко ответил:
-Да,вот тебе один приёмчик.Его нужо использовоть в бою с барсуком.Это очень сложно,но мы попробуем.
Совиная Звезда присел и перенёс весь вес на задние лапы.После глубоко вздохнул и оттолкнулся лапами от земли.Кот летел ровно высоко,даже не покачнулся.Предводитель перепрыгнул Угольку быстро обернулся и куснул её за заднюю лапу.
-Вот так,это кажеться,что сложно.А главное держать равновесие и спокойствие.Попробуй.
Поделиться52009-01-11 06:11:34
Уголька удивленно посмотрела на наставника Просто перепрыгнуть и укусить за лапу? Ученица неуверенно отошла от Совиной звезды. Присела, прыжок. Вот она летит над самой головой Совиной Звезды и, пошатнувшись в воздухе от того, что задела задней лапой тело наставника, падает на снег Ай! У меня не получается прыгать так высоко, как ты... нмного обиженно сказала ученица
Поделиться62009-01-11 06:13:26
Совиная Звезда потёр лапой ударенную макушку.
-Просто ты не переносишь весь вес на задние лапы.Передние ты сильно напригаешь и они во время полёта трясуться,поэтому ты задела меня.Попробуй ещё раз.
Поделиться72009-01-11 06:18:06
Уголька смущенно посмотрела на наставника Ой, извнини...Ладно сейчас еще раз попробую! Ученица отошла на несколько шагов от Совиной Звезды. Присела, Весь вес на задние...на задние... перенесла весь свой вес на задние лапы, мощный толчок и ученица летит достаточно высоко над головой наставника. Расслабить лапы...расслабить... Уголька приземлилась и несильно укусила наставника за заднюю лапу Я правильно сделала?
Поделиться82009-01-11 06:20:39
Совианя Звезда повернулся к Угольке:
-Очень хорошо!Потренируйся ещё,а после расскажешь мне о племенах!
Совиная Звезда сел на мох,давая Угольке больше места для тренировки.
-Главное не прыгать очень высоко,а то потеряешь скорость и барсук тебя собьёт лапой.
Поделиться92009-01-11 06:29:16
Уголька, весело улыбнувшись, отошла на несколько шагов Так, сосредоточиться....перенести вес на задние лапы...прыжок...не слишком высоко...расслабить лапы...приземление.... Ученица прокручивала все это у себя в голове, представляя, как она сама будет это делать. Уголька сосредоточилась, присела, перенесла вес на задние лапы, мощно оттолкнулась и быстро перелетела через 6наставника, удачно приземлилась Есть! и слегка кусанула Совиную Звезду Нормально?
Поделиться102009-01-11 06:31:14
Совиная Звезда был очень доволен,даже тихо замурчал:
-Замечательно!А теперь расскажи,чем сильны войны Ветра?
Совиная Звезда ожидал ответа,а пока сам обдумывал этот вопрос.Хотя конечно он знал ответ,но всё же.
Поделиться112009-01-11 06:33:59
Уголька мгновение стояла в стопоре Э...Тем, что у них сильные ноги? выпалила она
Поделиться122009-01-11 06:39:31
Совиная Звезда был в шоке от такого ответа.
-Лапы сильные у всех.Они очень быстрые и шустрые.Они худые и поэтому они могут выскользнуть,если мы их придавим к земле.И к тому же,племя Ветра умеют лучше всех маскироваться.Племя Ветра слабо в том,что щитают себя сельнее и умнее всех.Но мы то знаем,это не так.
Теперь расскажи нам о племени Теней.Надеюсь это ты знаешь.-на распев проговорил кот.Как могла Уголька не знать элементарного??!!
Отредактировано Совиная Звезда (2009-01-11 06:41:39)
Поделиться132009-01-11 06:45:15
офф: ну Уголька же совсем недавно стала ученицей и ей никто ничего подобного не рассказывал)) так что она продолжит нести чушь))
Уголька смущенно посмотрела в землю Мне никто ничего такого не рассказывал буркнула она Чем же...Теней... Ну...может быть..я не знаю! грустно сказала она Воительница никакая из меня и даже самого элементарного не знаю! ученица плюхнулась на землю и с досады царапнула промерзшую землю
Поделиться142009-01-11 06:49:10
Совианя Звезда нахмурил брови.А она права дружок!-сказал внутренний голос.После его вытеснила другая сторона Совиной Звезды Она тупая как пробка!Разве ты этого не видешь?!
Совиная Звезда хорошенько встрехнул головой.
-Не знашь,значит слушай.
Племя Теней,-начал кот,-оно сильно тем,что они не сокрушимы.Они злобные,до последней капли крови будут сражаться.А теперь поговорим о племени Реки,сейчас ты научишься с ними сражаться.
Совиная Звезда прыгнул на Угольку и куснул переднюю лапу,та быстро поднялась.Но предводитель уже был на её спене,после перекувырнулся вместе с Уголькой.Встал и прижал Угольку к земле.
-Вот так,теперь я буду войном Реки,пробуй.
Отредактировано Совиная Звезда (2009-01-11 06:54:27)
Поделиться152009-01-11 07:21:34
Уголька извернулась всем своим телом и вылетила из-под лап Совиной звезды Ты сам мне говорил племя Ветра быстрое и изворотливое! ехидно сказала ученица и быстро прокатившись клубком через лапы противника оказалась под его животом и быстро толкнула его задними лапами в его уезвимое на тот момент место - живот Подожди... тут же сказала ученица А как же Грозовое племя? Чем оно сильно? прекратив "битву" спросила ученица
Поделиться162009-01-11 10:57:48
Совианя Звезда встал и отрехнулся от снега.
-Грозовое племя очень своенравно.Они защищяют слабых,помогают друг другу в битве.Ладно,закончим.Теперь просто попытайся меня сбить с ног и прижать к земле всеми способами.-сказал Совианя звезда,он встал в стойку и немного нервно размахивая хвостом,чтобы разозлить Угольку.
Поддайся ей!Она ещё мала!
Что ты несёшь!Её нужно поставить на место! Как же вы меня достали!!!Уйдите!Вон!
Поделиться172009-01-11 16:36:31
Уголька немного подумала Как же это сделать?...может?...точно! Уголька присмотрела дерево, стоящее неподалеку от наставника. Разбежалась и вместо того, чтобы прыгнуть на противника, оббежала его со стороны, прыгнула на дерево и оттолкнувшись от него полетела в бок наставника и своим ударом сбила его с ног, а за тем прижала к земле, но так как ученица была еще слаба, то Совиная Звездас легкостью откинул ее лапами в сторону
Поделиться182009-01-12 06:44:03
-Хорошо придумано,но если сравнить твой вес и мой.То ты окажешься мухой,поэтому нужно подставить коготь к горлу.Чтобы мы точно знали,что враг не вырвется.-сказал Совина Звезда.
На сегодня хватит!Уголька очень хорошо поработала.Теперь нужно поохотиться.
-А теперь пойдём поохотимся.На вересковую пустошь.
----------> вересковая пустошь
Отредактировано Совиная Звезда (2009-01-12 06:44:41)
Поделиться192009-01-22 11:00:47
Уголька была рада, что ее наставник все же похвалил ее Только не зазнавайся! говорила она сама себе. Взглянув на небо, Уголька поспешила вслед за своим наставником
---->вересковая пустошь