..::Лес Котов-воителей::..

Объявление

..::Лес Котов-воителей::..

..::Новости::..
Форум развиваеться, на нем регестрируються учасники и принимают учавствие в сюжете! Так-же продолжаеться набор модераторов на форум

Прежде чем начать игру на форуме, большая просьба прочитать правила форума, и списки ролей.

..::Сюжет::.. Состоялся совет. Во всех племенах все идет своим чередом, жизнь бьёт!

..::Конкурсы::..
Разыгравыеться конкурс Самая Лучшая Аватарка! Принимайте там участие!Ведь конкурс еще не закончился.

..::Администрация::..
Дикая Мята
Коршун
Furioso
Ночная Звезда
Вечная Мгла

..::Модерация::..
Aqva
Белолапка
Радостная

..::Погода::..
Начинает таить. Тепло приходит в лес и прогревает своими лучами остывшую от зимы землю. Снег постепенно таит, и наступает наводнение.

..::Реклама::..
Реклама на форуме СТРОГО взаимная! Не нужно регистрировать новых пользователей, чтобы рекламировать свой форум или сайт. Для этого есть Персонаж Кролик с паролем 11111 И еще, Реклама по ЛС Запрещена!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Лес Котов-воителей::.. » ..::Ваше творчество::.. » Мои творения...

Мои творения...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ну, здесь я буду выкладывать свои стишки и рисунки)) Да, знаю, что анатомия стардает... В живую рисунки раз в 10 лучше смотрятся.. Вот старый-старый стих:

Когда солнце светило,
Мы гуляли вдвоём.
Это лето было, это было давно.
Начались холода. Ты сказал мне: "Люблю!",
Затерявшись среди холодов...
И больше тебя не видела я,
И ты не видел меня.
Ты сам во всём виноват,
И ни в чём не виновна я!
Ты не помншь, как были вдвоём...
И как мы вместе гуляли...
Ты забыл всё! И я,
Как тень для тебя...
Ты забыл меня, но знай,
Что я тебя не забуду.

А вот я нарисовала Белку из книги, ну, точнее себя)) Я - Белка)) ^.^

+2

2

Красиво! Молодец! Хорошо рисуешь...

0

3

Прикольненько рисуешь ^-^

0

4

Классный рисунок!!!!)))) Лови +! Выложи ещё ту картинку, с форума ЧП!

0

5

Вечная Мгла
Хм... Мне что-то не очень она нравится... А мой стих, что? Никто не оценит?((

+1

6

Furioso
Стих?! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

7

Белолапка
Спасибки ^^

0

8

Стих - Класс!!!!!! +

0

9

Furioso
Стих класный, хорошо передано настроение, эмоциональность.
А вот рисунок, линии нечёткие, анатомия как ты уже писала страдает, но если всмотрется неплохо. Советую почитать соответствующюю литературу. А так супер! +

0

10

X-mas
И тебе спасибо)) Вот я ещё один нарисовала...

+1

11

И ещё один...

0

12

Супер!!!!!!!! КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛОВИ ++

0

13

Furioso
Первое симпотично, а второй, еле усмотрела линии... В общем если получится сделаю небольшой сюрприз)

0

14

X-mas
Спасибо) Ты бы увеличила рисон, рассматривать не надо было бы. Я его специально сделала меньше, чтобы быстро грузился.

0

15

Furioso
Я увеличивала, но всё равно трудно разглядет. Сюрприз пока получается, надеюсь не обидишься) Сейчас заканчиваю

0

16

X-mas
Хорошо, жду =)

0

17

Вот, сделала поярче))

0

18

Вот ещё один рисунок. На заказ рисовала. Сразу говорю, что кошка НЕ лежит, а крадётся... х_х

0

19

Вот ещё один)) Нарисовала свою подругу - Чёрную Пыль aka Black Dust что в принципе одно и то же ^^

0

Вы здесь » ..::Лес Котов-воителей::.. » ..::Ваше творчество::.. » Мои творения...