..::Лес Котов-воителей::..

Объявление

..::Лес Котов-воителей::..

..::Новости::..
Форум развиваеться, на нем регестрируються учасники и принимают учавствие в сюжете! Так-же продолжаеться набор модераторов на форум

Прежде чем начать игру на форуме, большая просьба прочитать правила форума, и списки ролей.

..::Сюжет::.. Состоялся совет. Во всех племенах все идет своим чередом, жизнь бьёт!

..::Конкурсы::..
Разыгравыеться конкурс Самая Лучшая Аватарка! Принимайте там участие!Ведь конкурс еще не закончился.

..::Администрация::..
Дикая Мята
Коршун
Furioso
Ночная Звезда
Вечная Мгла

..::Модерация::..
Aqva
Белолапка
Радостная

..::Погода::..
Начинает таить. Тепло приходит в лес и прогревает своими лучами остывшую от зимы землю. Снег постепенно таит, и наступает наводнение.

..::Реклама::..
Реклама на форуме СТРОГО взаимная! Не нужно регистрировать новых пользователей, чтобы рекламировать свой форум или сайт. Для этого есть Персонаж Кролик с паролем 11111 И еще, Реклама по ЛС Запрещена!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

А можно мне иметь возможность общаться с предками-воителями в мыслях? (допустим там с Ястребом....)

0

32

Белолапка написал(а):

А можно мне иметь возможность общаться с предками-воителями в мыслях? (допустим там с Ястребом....)

а я могу ХDD У меня прадед- мой ангел хранитель- такой надоедливый! Или ты не про то?

0

33

Аква написал(а):

а я могу ХDD У меня прадед- мой ангел хранитель- такой надоедливый! Или ты не про то?

Ну, почти! Не Ангел-хранитель, а там Звездное племя разрешило моему лучшему други(из Звездного племени) помогать мне узнавать где опасность, как избежать той или иной ситуации... Короче говоря - помошник

0

34

Белолапка написал(а):

Ну, почти! Не Ангел-хранитель, а там Звездное племя разрешило моему лучшему други(из Звездного племени) помогать мне узнавать где опасность, как избежать той или иной ситуации... Короче говоря - помошник

мертвый помшник- лучший помошник.

0

35

Так можно или нет?

0

36

Белолапка
Можно... Народ, всё! Кончаем флудить!

0

37

Ярохвостая
спасиб

0

38

*робко подняла лапку и тянет ее верх* можно вопрос?

0

39

А можно мне стать модератором? Анкету сама не люблю заполнять, но проверяю очень строго. Ещё могу помочь всякими ФШ делами.

0

40

Аква
Давай, задавай.

X-mas
Это не ко мне... Щас Ежевику в эту темку направлю.

0

41

X-mas

Ну посмотрим..

Аква

Чего над?

0

42

Ярохвостая написал(а):

АкваДавай, задавай

О_О а я что уже модер?

0

43

Ежевика
Смотри. Я пока пойду сделаю картинку в таблицу. Может вам такая больше понравится.

0

44

*потянула лапку к верху* задам вопросиК

0

45

Белолапка
Задавай.

P.S. Задавайте вопросы сразу!

0

46

Вот картинка.Незнаю понравится ли....:
http://s57.radikal.ru/i157/0812/b5/e3a58def14fb.jpg

0

47

Ярохвостая
Я тебя убила.... *строит глазки* ты не обиделась?

0

48

X-mas
Да давай!!

0

49

Ночная Звезда
И ещё может, лучше место календаря поставить часики?Вот я нашла подходящии по дизу

Код:
<iframe name="fantasy" src="http://fantasyflash.ru/clock/lony.php?n=2&bcolor=FBF8DE" height="79" width="70" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Картинку ставь, копирайт by X-mas aka List Klevera

0

50

Ночная Звезда, твой аватар by Valkiria Tigress aka 780n-Xintetsu.

0

51

Сумеречная Тишина написал(а):

Ночная Звезда, твой аватар by Valkiria Tigress aka 780n-Xintetsu.

О_о приконо... а можешь сказать кто у мну? *сделала кавайные глазки*

0

52

Аква написал(а):

Можешь сказать кто у мну?

Могу, это картинка из официальной манги по "Котам-воителям" - "The Rise of Scourge (Восхождение Бича)". Не знаю, правда, кто её раскрасил... оО *Пожимает чёрными пушистыми плечами*

0

53

А как написать в подписи?

0

54

Можно так:

Avatar - картинка из официальной манги по "Котам-воителям" - "The Rise of Scourge".

0

55

оки- чмоки

0

56

Вопрос: можно ли мне создать темы территории в подфоруме племени Ветра, а то там даже и сходить некуда, только по лагерю... оО

0

57

Аква
Не могла бы ты этим заняться? Просто я щас ухожу...

+1

58

Сумеречная Тишина написал(а):

Вопрос: можно ли мне создать темы территории в подфоруме племени Ветра, а то там даже и сходить некуда, только по лагерю... оО

я не знаю, но кажется можно

0

59

Furioso написал(а):

Аква
Не могла бы ты этим заняться? Просто я щас ухожу...

О_О оу... я? ну хорошо... Раз начальство дало поручение..

0

60

Аква
Аватар ву Gothic Star Cat  :rolleyes:

0