..::Лес Котов-воителей::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Лес Котов-воителей::.. » ..::Остров::.. » Остров


Остров

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Совиная Звезда поднялся и сел поудобне.Кот кивнул.

0

32

От Царапа
Царап обрадовался, когда увидел Грозовое племя. Можем провести Совет! Он посмотрел на предводителей, сидящих на дереве. В их глазах была тревога. Почему? Но тут он заметил, что предводителя Грозового племени попрежнему нет! Что же будет?

0

33

Племя Теней!Я их слышу (ОФф) Ща будут с минуты на минуту

0

34

От Угольки
Ученица расположилась на поляне среди множества котов Ну когда же Совет начнется? тут она увидела запрыгнувшую на дерево кошку Интересно...она из Грозы? Она принюхалась и почувствовала, что среди смешанных запахов присутствуют и грозовые коты Похоже скоро начнется Совет!

0

35

Совиная Звезда дождался пока предводители все сядут на ветку.
-А теперь начнём Совет!Кто первый расскажет о своём племени?

0

36

Черная Комета пожала плечами Мне впринципе без разницы...у нас мало новостей Это хорошо...

0

37

Офф: Подожди еще! Дай остальным отписаться!
Ночная Звезда принюхалась. Действительно! К ним направлялось племя Теней!
- Подождем их, - решила Ночная Звезда. И стала наблюдать за котами.

0

38

Офф: А кто такая Черная Комета?!

0

39

офф:
Ночная Звезда
Черная Комета - это я!))

0

40

Офф: Предвода какого племени? Или не предвода?

0

41

Ночная Звезда тоже пожала плечами.
- У нас тоже новостей нет...
Так долго ждали, а новостей нет!

0

42

офф: Ночная Звезда
Гроза!))
Черная Комета принюхалась. Действительно, племя Теней уже рядом...поскорей бы! Она взглянула на небо. Лунавсе еще сияла Будем так тянуть - до рассвета протянем...Нужно набраться терпения... Кошка закрыла глаза и с наслаждением вдохнула воздух, казалось его согрели все присутствующие здесь коты.

0

43

здрасьте..

0

44

Офф: Ок!)))
Ночная Звезда поздоровалась с Черной Кометой и принялась ждать племя Теней. Что же их так долго нет? Она посмотрела на небою Звездное племя, дай нам собраться вместе! Ночная Звезда втянула воздух. Племенем Теней пахло, но слабо.. Наверное, они уже в пути. Но что заставило их так долго идти? Ночная Звезда повернулась к Черной Комете.
- А почему вы так долго шли? - спросила кошка прищурившись.

0

45

Офф: Ворон
Не флуди, а пост пиши!

0

46

офф:
Ночная Звезда
не было ни кого!))

Из спокойствия Черную Комету вывел голос предводительницы Речного племени Почему? продолжила она со спокойным и ровным голосом, так же закрыв глаза На это были причины...

0

47

От Царапа
Кот сел на корни дерева и принялся дожидаться племя Теней. Великое Звездное племя! Такого Совета еще никогда не было! Он посмотрел на верх и увидел, что Ночная Звезда разговаривают с Черной Кометой. Интересно о чем? Царап посмотрел на луну, а затем на поляну. Коты разговаривали друг с другом. Глашатаю казалось, что они были даже рады подольше поболтать друг с другом. Царап улыбнулся и стал смотреть вдаль, то и дело напряженно втягивая воздух.

0

48

Ночная Звезда ухмыльнулась. Причины! Наверно, какой нибудь котенок увязался за ними следом. Ночная Звезда пошевелила усами, пытаясь спрятать улыбку. Да и выглядит Черная Комета слишком спокойно.. Ночная Звезда фыркнула и стала смотреть вдаль, ожидая, что сейчас толпа котов высыпет на поляну, и они смогут наконец то начать Совет.

0

49

Совет...когда же он начнется? Когда же придут племя Теней? Такого Совета я еще ни разу не видела... на поляне коты возбужденно обсуждали что-то между собой. Черная комета закрыла глаза, наслаждаясь дуновением ветра Ночная Звезда, ты выглядишь встревоженно...это из-за Совета?

0

50

Комета пришла на Остров.
- Простите, что заставили себя долго ждать. Извинилась она. Потом запрыгнула на скалу.
- Кто будет говорить первым? Спросила она у предводителей.

0

51

Ночная Звезда кивнула.
- У нас никогда еще не было такого долго Совета. Может Звездное племя прогневалось на нас? - Ночная звезда поежилась под холодненьким зимним ветром. - Или на племя Теней? Но я чуствую их запах... Они уже в пути.

0

52

А вот и они!
- Я! - вызвалась Ночная Звезда.
Она громко взвыла обращая внимание котов.

0

53

Мотылинка прибежала на совет она думала то что не успела и увидела на дубу свою предводительницуОна подошла к дубу и крикнула Ночная Звезда я не опоздала , э то ведь мой первый совет.Она залезла на дуб а где остальные два племени?

0

54

- Хорошо. Комета кивнула.
- Я буду последней, если вы не против. Проговорила она, усаживаясь.

0

55

Ночная Звезда встала.
- Коты всех четырех племен! - звонко заговорила она. - Я рада приветствовать вас на сегодняшнем Совете. Несмотря на то, что мы очень долго ждали Грозовое племя и плеия Теней, Совет все же состоялся. - она выдержала паузу, что бы рассказать уже о своем племени. - В речном племени все хорошо. Этот сезон Голых Деревьев выдался хорошим, думаю для всех племен!
Коты одобрительно загудели.
- В Речном племени вдоволь еды. Река в этот сезон не совсем замерзла и мы можем питаться рыбой. В остальном событий у Речного племени нет!Кошка отошла назад давая место следущему предводителю.
Офф: Кто следущий?

0

56

Мотылинка обрадывалась то что племена стали собиратся,она думала поскорейбы начался ее первый совет,уже луна содится.Она села поудобней и стла ждать!

0

57

Кошка замаялась. Ну наконнецто, все в сборе

0

58

офф: Совиная Звезда должна вроде...

0

59

Офф: Такь, я!

0

60

Комета поднялась со своего места. Ей было не очень хорошо...
- В племени Теней пока что всё идёт своим чередом. Дичь ещё есть, родились котята, два котёнка стаи учениками... Хрипло проговорила она.
- Племя чувствует себя вполне хорошо. Только над нашей территорией стали появляться хищные птицы. Да, это пугает. Но деревья мешают им напасть на лагерь. Это всё. Сказала Комета и отошла. Она себя плохо чувствовала.
Надеюсь, что у меня не Зелёный кашель...

0


Вы здесь » ..::Лес Котов-воителей::.. » ..::Остров::.. » Остров