..::Лес Котов-воителей::..

Объявление

..::Лес Котов-воителей::..

..::Новости::..
Форум развиваеться, на нем регестрируються учасники и принимают учавствие в сюжете! Так-же продолжаеться набор модераторов на форум

Прежде чем начать игру на форуме, большая просьба прочитать правила форума, и списки ролей.

..::Сюжет::.. Состоялся совет. Во всех племенах все идет своим чередом, жизнь бьёт!

..::Конкурсы::..
Разыгравыеться конкурс Самая Лучшая Аватарка! Принимайте там участие!Ведь конкурс еще не закончился.

..::Администрация::..
Дикая Мята
Коршун
Furioso
Ночная Звезда
Вечная Мгла

..::Модерация::..
Aqva
Белолапка
Радостная

..::Погода::..
Начинает таить. Тепло приходит в лес и прогревает своими лучами остывшую от зимы землю. Снег постепенно таит, и наступает наводнение.

..::Реклама::..
Реклама на форуме СТРОГО взаимная! Не нужно регистрировать новых пользователей, чтобы рекламировать свой форум или сайт. Для этого есть Персонаж Кролик с паролем 11111 И еще, Реклама по ЛС Запрещена!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 31 страница 60 из 201

31

X-mas написал(а):

Аква
Мне так тошно....Я не могу.

ага. действительно с Новым Годом все плохо( так у мну день рождение еще хуже. Поела вкусненько: картошка, грибочки, помидорчики, пришлел друг и подруга: поиграли часа полтора и уехали они, а я как обычно за комп. А еще хуже как днюху праздную у деда: там и их нет и компа, только куры, петух и я.  :( Вот думала и рыдала.

0

32

Аква
) Нет не только из-за Нового Года тошно. Знаешь форум , Коты-Воители, Опасность За углом?

0

33

X-mas написал(а):

Аква
) Нет не только из-за Нового Года тошно. Знаешь форум , Коты-Воители, Опасность За углом?

знаю, но не зарегена там. кстати недавно создался форум: Коты- воители. [Забытое Временем], так они переехали туда и стали там админить.

0

34

Кхем. попрошу без рекламы

0

35

Ежевика написал(а):

хем. попрошу без рекламы

Єто не реклама, я же адресс не дала? а во вторых они переехали и полюбому там уже все. И я неточное название форума дала ^__^

0

36

Здрасьте всем

0

37

Аква
Так её закрыли. А я так любила Опасность....

Совиная Звезда
Прив)
Ежевика
Такк что ты скажешь на картинку которую я выложыла в вопросах.

0

38

X-mas
какую часики?

0

39

С НАСТУПАЮЩИМ

0

40

Ежевика
Часики это так. Можно место календарика поставить они лично мне как-тто больше, а вот картинка:
http://s57.radikal.ru/i157/0812/b5/e3a58def14fb.jpg
Если что могу ещё что нибуть сделать
Совиная Звезда
Тебя также. Кстати класный ник) Я в секретах племён читала

0

41

X-mas
Тоже читал,вот только сегодня купил

0

42

Совиная Звезда
Прикольная книжка^^ Особенно нравится когда воители показывают свои лагеря. А Тёмную Реку читал? Я их вместе покупала так родителям все уши прожужжала Котами-Воителями

0

43

X-mas
Нет,к сожелению Тёмная река у нас ещё не вышла(
А ты где живёшь?

0

44

Совиная Звезда
В Минске, Беларусь. А ты?

0

45

X-mas
Красноярск,наша Раша

0

46

О! Мои глаза! Х_Х Я резал лук!

0

47

Коршун
Хаха!

0

48

Та-та-та-дам! *пошло делать новый авик*

0

49

X-mas
Как тя зовут?

0

50

Добавил Акву в аську, а она не добавляет меня. >->

0

51

Ворон
Зачем?

0

52

Коршун написал(а):

Добавил Акву в аську, а она не добавляет меня. >->

меня в аси нету. просто я с подругой поругалась, она меня так ******** , а потом говорит что она больная и так получилось. теперь просто не хочется входить. Но щас воду((

0

53

Могла бы её так сделать >< не унижайся перед ней! так ты показываешь свою слабость... ладно... авторизуй меня пожал.

0

54

Привет всем ^__^

Отредактировано Радостная (2008-12-31 16:52:56)

0

55

Здравствуй-те, молодой человек.

0

56

Привет всем

0

57

Furioso
Ты случайно не Ярохвостая с ролки Хитрой?)

0

58

Коршун написал(а):

Могла бы её так сделать >< не унижайся перед ней

я выше и нее и этого. Но если бы была ниже, она бы получила по полной программе.

0

59

Нелоу всем)

0

60

Всем добрый вечер. ^^

0